Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: 600 г баклажанов2 ст.л. оливкового масла1 ст.л. лимонного сока1 луковица2 зубчика чеснока1-2 ст.л.майонеза
Инструкции:
Баклажаны запечь на открытом огне до почернения кожицы, снять кожицу, мякоть еще горячей мелко порезать и мешать в миске деревянной ложкой, добавляя масло, лимонный сок и соль, пока масса не начнет слегка блестеть. Добавить мелко порезанный лук, раздавленный чеснок и майонез. Подается в теплом и холодном виде.
Инструкции:
Баклажаны запечь на открытом огне до почернения кожицы, снять кожицу, мякоть еще горячей мелко порезать и мешать в миске деревянной ложкой, добавляя масло, лимонный сок и соль, пока масса не начнет слегка блестеть. Добавить мелко порезанный лук, раздавленный чеснок и майонез. Подается в теплом и холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-ik-a-iz-baklajanov-melitzano-salata1/