Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 кг баклажанов2 зубчика чеснока125 мл оливкового масласок 1-2 лимонов1/2 синей луковицычерные и зеленые оливки
Инструкции:
Баклажаны запечь в духовке, остудить и снять шкурку. Мякоть измельчить в миксере. Чеснок мелко порезать, растереть с солью, добавить к баклажанномупюре вместе с лимонным соком, оливковым маслом и натертой на мелкой терке луковице. Посолить, поперчить, добавить порошок острой паприки. Украсить оливками и петрушкой.
Инструкции:
Баклажаны запечь в духовке, остудить и снять шкурку. Мякоть измельчить в миксере. Чеснок мелко порезать, растереть с солью, добавить к баклажанномупюре вместе с лимонным соком, оливковым маслом и натертой на мелкой терке луковице. Посолить, поперчить, добавить порошок острой паприки. Украсить оливками и петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-ik-a-iz-baklajanov-melitzano-salata2/