Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: крабовые палочкисырые яйцамукарастительное маслосольперец
Инструкции:
Я выкладываю их на листья салата в виде шалашика. Расходится "на ура". Дешево и быстро.
1.Приготовить кляр (взбить яйца и добавить муки до консистенции сметаны, посолить и поперчить)
2. Размороженные крабовые палочки обмакнуть в кляре и пожарить на сковородке с 2-х сторон, пока кляр не станет золотистым.
Инструкции:
Я выкладываю их на листья салата в виде шалашика. Расходится "на ура". Дешево и быстро.
1.Приготовить кляр (взбить яйца и добавить муки до консистенции сметаны, посолить и поперчить)
2. Размороженные крабовые палочки обмакнуть в кляре и пожарить на сковородке с 2-х сторон, пока кляр не станет золотистым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-k-abovye-palochki-v-klya-e1/