Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 24 тоста:225 г водяных каштанов, слить4 пера зеленого лука2.5 см свежего имбиря, очищенного125 г тигровых креветок, очищенных1 ч л кукурузного крахмала1 яичный белокнесколько капель соевого соуса6 кусков белого хлебакунжутные семечкимасло из земляных орехов
Инструкции:
1. Мелко порезать каштаны, лук и имбирь. Положить в кухонный комбайн с креветками, крахмалом, белком и соевым соусом, взбить в однородную пасту.
2. Намазать смесью кусочки хлеба. Посыпать кунжутом и придавить. Срезать корки и порезать каждый кусок на 4 треугольника.
3. Нагреть масло в сковороде, положить тосты в горячее масло и обжаривать порциями 1-2 мин, перевернув один раз. Обсушить на кухонном полотенце и подавать с соусом чили.
Инструкции:
1. Мелко порезать каштаны, лук и имбирь. Положить в кухонный комбайн с креветками, крахмалом, белком и соевым соусом, взбить в однородную пасту.
2. Намазать смесью кусочки хлеба. Посыпать кунжутом и придавить. Срезать корки и порезать каждый кусок на 4 треугольника.
3. Нагреть масло в сковороде, положить тосты в горячее масло и обжаривать порциями 1-2 мин, перевернув один раз. Обсушить на кухонном полотенце и подавать с соусом чили.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-k-evetochnye-tosty1/