Холодные и горячие закуски - праздничные яйца
Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:6 вареных яиц, порезанных пополамсоль и черный молотый перецЯйца с икрой4 пера зеленого лука, очень мелко порезанных2 ст л сметаны1 ч л лимонного сока2 ст л черной икрыдля украшения: лимонная цедра или икраЯйца с креветками и огурцом75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать)25 г огурца, очищенного и мелко порезанного1 ч л томатного соуса1 ст л лимонного майонезадля украшения: веточки фенхеля или укропаОреховые яйца40 г ветчины, мелко порезнаной4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных1 ст л дижонской горчицы1 ст л майонеза1 ч л белого винного уксусанесколько щепоток кайенского перцадля украшения: молотая паприка и маринованные огурчикиЯйца с чесноком и зелеными горошками перца1 ч л чесночного пюре или 1 раздавленный зубчик3 ст л сливок или сметаныдля украшения: 1/2 ч л горошков зеленого перца, раздробленных
Инструкции:
Фаршированные яйца - идеальная еда для праздничного стола. Подавайте их с разными начинками и украшениями - это шедевр, украшающий праздничный стол.
Яйца с икрой
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить лимонной цедрой или икрой.
Яйца с креветками и огурцом
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить веточками фенхеля или укропа и креветками.
Ореховые яйца
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить паприкой и кусочками маринованного огурца.
Яйца с чесноком и зелеными горошками перца
Смешать чеснок, сливки и желтки; приправить. Положить в кондитерский мешок и выдавить в белки. Посыпать раздробленными горошками перца.
Инструкции:
Фаршированные яйца - идеальная еда для праздничного стола. Подавайте их с разными начинками и украшениями - это шедевр, украшающий праздничный стол.
Яйца с икрой
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить лимонной цедрой или икрой.
Яйца с креветками и огурцом
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить веточками фенхеля или укропа и креветками.
Ореховые яйца
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить паприкой и кусочками маринованного огурца.
Яйца с чесноком и зелеными горошками перца
Смешать чеснок, сливки и желтки; приправить. Положить в кондитерский мешок и выдавить в белки. Посыпать раздробленными горошками перца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-go-yachie-zakuski-p-azdnichnye-yayca1/

