Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 человека:50 г обсушенных филе анчоусов2 полувысушенных помидора1 свежий помидор1 десертная ложка томатного пюре с горкой2 лука шалот8 чёрных оливок без косточки2 очищенные головки чеснока1 ч.ложка свежего орегано1 стол. ложка базилика свежего, порванного руками1 ч.ложка уксуса из белого винасвежемолотый перецКрутоны (на 12 штук):25 г мягкого овечьего сыра1 багет (французская булка)соль и перецНа украшение:листья базиликачёрные оливкиПротивень 25.5 x 35 cmРазогреть духовку на уровень 4(180°C).
Инструкции:
Это правда что мы из-за избытка мы устали от высушенных томатов, но теперь мы можем купить полувысушенные, они более мясистые и сочные, и обладают сильно выраженным томатным вкусом.
Всй это делается буквально за секунды: положите все ингредиенты в процессор и измельчите тщательно. Храните в миске покрытой плёнкой при комнатной температуре до надобности.
Для крутонов нарежьте багет по диагонали(где то 1 см шириной), затем тоненько намажьте сыр и приправьте солью и перцем. Положите на противень и готовьте на средней полке где то 20 минут до тех пор пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Для сервировки щедро намажьте крутоны анчиладе, украсьте базиликом и подавайте с хорошо охлаждёнными оливками.
Вместо крутонов вы можете использовать мой хлеб с овечьим сыром, луком картофелем и тимьяном, поджаренным на гриле.
>Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном
Инструкции:
Это правда что мы из-за избытка мы устали от высушенных томатов, но теперь мы можем купить полувысушенные, они более мясистые и сочные, и обладают сильно выраженным томатным вкусом.
Всй это делается буквально за секунды: положите все ингредиенты в процессор и измельчите тщательно. Храните в миске покрытой плёнкой при комнатной температуре до надобности.
Для крутонов нарежьте багет по диагонали(где то 1 см шириной), затем тоненько намажьте сыр и приправьте солью и перцем. Положите на противень и готовьте на средней полке где то 20 минут до тех пор пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Для сервировки щедро намажьте крутоны анчиладе, украсьте базиликом и подавайте с хорошо охлаждёнными оливками.
Вместо крутонов вы можете использовать мой хлеб с овечьим сыром, луком картофелем и тимьяном, поджаренным на гриле.
>Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-anchilade-s-krutonami-s-kozim-syrom/