Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:3 разных типа салями, примерно по 12 кусков каждой6 тонки кусков прошутточерные оливкиитальянский хрустящий хлеб, подогретыйоливковое масло, чтобы побрызгать сверхучерный молотый перец
Инструкции:
Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти.
Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем.
Смотрите также
Антипасти с овощами
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокаччини картофельные
Салат из помидоров с моцареллой
Инструкции:
Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти.
Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем.
Смотрите также
Антипасти с овощами
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокаччини картофельные
Салат из помидоров с моцареллой
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-antipasti-s-kolbasami/