Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:290 г консерированных артишоков в оливковом масле3 маленьких шариков моцареллы290 гр мини-луковиц в бальзамичевком уксусе290 г консервированных грибов в оливковом маслегорсть каперсов и сушеных помидоровлистья свежего базиликафокачча или другой итальянский хлеб
Инструкции:
Блюдо с маринованными овощами - идеальная закуска к вину и хрустящему хлебу.
Порезать артишоки и моцареллу на большом блюде с другими ингредиентами так, чтобы все маринады смешались. Посыпать свежим базиликом и подавать с хлебом.
Подайте также
Мясное антипасти
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокачча с травами и чесноком
Салат из помидоров с моцареллой
Инструкции:
Блюдо с маринованными овощами - идеальная закуска к вину и хрустящему хлебу.
Порезать артишоки и моцареллу на большом блюде с другими ингредиентами так, чтобы все маринады смешались. Посыпать свежим базиликом и подавать с хлебом.
Подайте также
Мясное антипасти
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокачча с травами и чесноком
Салат из помидоров с моцареллой
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-antipasti-s-ovoshchami/