Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:3 спелых авокадо1 лимон, порезанный пополам1 маленькая бутылочка качественного оливкового маслапучок шнитт-лука, петрушки и базилика, порезанного
Инструкции:
Проще простого - и что может быть более эффективным! Не забудьте острый нож и чайные ложки, чтобы есть авокадо.
1. Порезать авокадо пополам (если на пикнике, если вы едите на воздухе) и вытащить косточки. Положить их на тарелку или блюдо, выдавить сверху лимон, полить маслом, чтобы заполнить маленькие колодцы в середине, и посыпать травами. Сверху посыпать морской солью и перцем.
Инструкции:
Проще простого - и что может быть более эффективным! Не забудьте острый нож и чайные ложки, чтобы есть авокадо.
1. Порезать авокадо пополам (если на пикнике, если вы едите на воздухе) и вытащить косточки. Положить их на тарелку или блюдо, выдавить сверху лимон, полить маслом, чтобы заполнить маленькие колодцы в середине, и посыпать травами. Сверху посыпать морской солью и перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-avokado-s-zapravkoy-s-travami/