Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: Баклажаны 1кг,Помидоры 500 г,Перец болгарский 500 г,уксус 1 ст.л,чеснок, перeц, соль,сахар по вкусу
Инструкции:
Подавать к мясу и намазанной на белый свежий хлеб.
Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко).
Печеные овощи пропустить через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.
Инструкции:
Подавать к мясу и намазанной на белый свежий хлеб.
Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко).
Печеные овощи пропустить через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajannaya-ikra/