Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты: несколько баклажановсвежая петрушка по вкусучеснок по вкусуЗаливка:соль, подсолнечное масло и лимонный сок.
Инструкции:
Попробуйте, готовится очень быстро. Гости обычно съедают ее моментально и еще просят! Правда должно несколько часов помариноваться, а еще лучше приготовить на завтра.
1. Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Снять шкурку, разъединить вдоль на полосочки.
2. Мелко порезать петрушку и измельчить чеснок (побольше).Затем уложить слой петрушки, посыпать чесноком, слой баклажанов, и и сверху опять чеснок и петрушку.
3. Залить заливкой: соль, подсолнечное масло и лимонный сок.
Тут, правда, я сэкспериментировала и развела масло с водой и уксусом и солью, тоже ничего, остренько, как грибочки получаются.
Инструкции:
Попробуйте, готовится очень быстро. Гости обычно съедают ее моментально и еще просят! Правда должно несколько часов помариноваться, а еще лучше приготовить на завтра.
1. Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Снять шкурку, разъединить вдоль на полосочки.
2. Мелко порезать петрушку и измельчить чеснок (побольше).Затем уложить слой петрушки, посыпать чесноком, слой баклажанов, и и сверху опять чеснок и петрушку.
3. Залить заливкой: соль, подсолнечное масло и лимонный сок.
Тут, правда, я сэкспериментировала и развела масло с водой и уксусом и солью, тоже ничего, остренько, как грибочки получаются.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajanovaya-zakuska/