Холодные и горячие закуски - баклажановые рулетики
Редакция
11 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 2 баклажана,3 плавленных сырка,1 яйцо,50 г грецких орехов,укроп, петрушка,1 головка чеснока,оливки,майонез,растительное масло
Инструкции:
Очень вкусно, достаточно остро, невероятно быстро.
1. Баклажаны порезать вдоль, обжарить с двух сторон на раст.масле.
2. Сырки и вареное яйцо потереть. Чеснок выдавить. Орехи потолочь. Зелень мелко порезать. Все это перемешать с майонезом до образования густой смеси.
3. Выложить смесь на баклажаны, скатать рулетики.
4. В рулетики воткнуть шпажки, а на них насадить оливки.
Инструкции:
Очень вкусно, достаточно остро, невероятно быстро.
1. Баклажаны порезать вдоль, обжарить с двух сторон на раст.масле.
2. Сырки и вареное яйцо потереть. Чеснок выдавить. Орехи потолочь. Зелень мелко порезать. Все это перемешать с майонезом до образования густой смеси.
3. Выложить смесь на баклажаны, скатать рулетики.
4. В рулетики воткнуть шпажки, а на них насадить оливки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajanovye-ruletiki/

