Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Баклажаны,лук,помидоры,майонез в пакетике,сыр, лучше колбасный,соль, перец черный, масло растительное.Количество зависит от размера противня
Инструкции:
Нарезать баклажаны кружками и выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить, на каждый кружок баклажана положить по кружку лука и помидора, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром, залить майонезом (у пакетика надрезать очень маленький уголок, тогда легко и красиво каждый баклажан можно залить как из шприца).
Инструкции:
Нарезать баклажаны кружками и выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить, на каждый кружок баклажана положить по кружку лука и помидора, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром, залить майонезом (у пакетика надрезать очень маленький уголок, тогда легко и красиво каждый баклажан можно залить как из шприца).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajany-po-francuzski/