Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 крупных баклажана1 красный болгарский перец3-4 средних помидора5 ст.ложек майонеза или густой сметаны2 зубчика чеснока100 гр. сыра "фета" или тертого сырасоль, черный перец молотый,укроп
Инструкции:
Баклажаны и перец порезать вдоль шириной в 1 см, положить на противень и полить 2 ст. ложками растительного масла. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета (где-то 7-10 мин.) В майонез добавить давленный чеснок и добавить специи по вкусу, перемешать.
Помидоры нарезать кружками а сыр тонкими пластинками. Готовые и остывшые баклажаны намазать приготовленной смесью, положить на один конец кружок помидора, сверху пласт сыра, поверх сыра полоску перца и аккуратно свернуть рулетиком. Украсить укропом и дать немного отстояться в холодильнике.
Инструкции:
Баклажаны и перец порезать вдоль шириной в 1 см, положить на противень и полить 2 ст. ложками растительного масла. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета (где-то 7-10 мин.) В майонез добавить давленный чеснок и добавить специи по вкусу, перемешать.
Помидоры нарезать кружками а сыр тонкими пластинками. Готовые и остывшые баклажаны намазать приготовленной смесью, положить на один конец кружок помидора, сверху пласт сыра, поверх сыра полоску перца и аккуратно свернуть рулетиком. Украсить укропом и дать немного отстояться в холодильнике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajany-quotyazychkiquot/