Холодные и горячие закуски - баклажаны с зеленью
Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 баклажана,пара веточек кинзы, петрушки, базилика,2 зубчика чеснока,1 чайная ложка винного уксуса
Инструкции:
Баклажаны режу кольцами и присыпаю солью,затем обжариваю их в оливковом(растительном) масле без запаха. Выкладываю красиво на блюдо (дать стечь маслу) сверху покрываю нарезанной зеленью и чесноком, сбрызгиваю уксусом. Можно присыпать зернами граната для красоты и вкуса.Подавать холодным.
Инструкции:
Баклажаны режу кольцами и присыпаю солью,затем обжариваю их в оливковом(растительном) масле без запаха. Выкладываю красиво на блюдо (дать стечь маслу) сверху покрываю нарезанной зеленью и чесноком, сбрызгиваю уксусом. Можно присыпать зернами граната для красоты и вкуса.Подавать холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-baklajany-s-zelenyu/

