Холодные и горячие закуски - блинчики с фаршем из красной рыбы
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Для блинов:2 яйца1 стакан молока1 стакан водысахар, соль по вкусущепотка содымукаДля начинки:2 упаковки плавленного мягкого сыра (тот, который можно намазывать)фарш красной рыбы (горбуши, семги - она жирнее, форели), у кого как с финансами.
Инструкции:
Этот рецепт мне посоветовала подруга. Я пришла к ней в гости - и эти блинчики замечательно пошли как закуска под водочку. Можно не резать блины рулетиками, а подавать целыми.
Прежде чем начать готовить, засолите фарш: на 1 кг фарша - 2 чайные ложки соли, 1,5 чайные ложки сахара, перемещайте и пусть настоится около 0, 5 - 1 часа. Готовим тесто для блинов, начинаем их жарить. Один блин поджарили, сняли со сковородки - намазали сырком, сверху фаршем, скатали. И так далее... Если не успеваете намазывать, складывайте блины в стопку, намажете позже (просто желательно.
Kогда блины хотя бы теплые, так они немного впитают плавленный сыр). Когда закончили жарить, положите готовые скрученные блины в холодильник на 15-20 минут для того, чтобы потом легче было нарезать их кружочками.
Нарежьте рулетиками 1,5-2 см. Подается в холодном виде. Закуска готова. Надеюсь, вам понравится.
Инструкции:
Этот рецепт мне посоветовала подруга. Я пришла к ней в гости - и эти блинчики замечательно пошли как закуска под водочку. Можно не резать блины рулетиками, а подавать целыми.
Прежде чем начать готовить, засолите фарш: на 1 кг фарша - 2 чайные ложки соли, 1,5 чайные ложки сахара, перемещайте и пусть настоится около 0, 5 - 1 часа. Готовим тесто для блинов, начинаем их жарить. Один блин поджарили, сняли со сковородки - намазали сырком, сверху фаршем, скатали. И так далее... Если не успеваете намазывать, складывайте блины в стопку, намажете позже (просто желательно.
Kогда блины хотя бы теплые, так они немного впитают плавленный сыр). Когда закончили жарить, положите готовые скрученные блины в холодильник на 15-20 минут для того, чтобы потом легче было нарезать их кружочками.
Нарежьте рулетиками 1,5-2 см. Подается в холодном виде. Закуска готова. Надеюсь, вам понравится.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-blinchiki-s-farshem-iz-krasnoy-ryby/

