Холодные и горячие закуски - блинчики с зеленью
Редакция
19 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Лаваш кавказский тонкий - 1 упаковкаЛук зелёный - 1 пучокПетрушка - 1 пучокУкроп - 1 пучокКинза - 1 пучокСыр российский - 400-500 г
Инструкции:
Делается очень быстро, в итоге вкусно и полезно. Можно также делать этит блинчики с добавлением различного фарша - мясного, рисового, грибного и т.д..Вообщем экспериментировать настолько сколько хватит своей фантазии и желания.
Делаем начинку: мелко нарезаем лук, кинзу, петрушку, укроп ( Можно также добавить любую другую зелень которая вам нравится), добавляем тёртый сыр, всё перемешиваем.
Берём лаваши тонкие разрезаем их на 4 части, в каждую часть кладём начинку и заварачиваем как блинчики. Разогреваем сковородку с растительным маслом и слегка обжариваем полученные блинчики с 2-х сторон.
Инструкции:
Делается очень быстро, в итоге вкусно и полезно. Можно также делать этит блинчики с добавлением различного фарша - мясного, рисового, грибного и т.д..Вообщем экспериментировать настолько сколько хватит своей фантазии и желания.
Делаем начинку: мелко нарезаем лук, кинзу, петрушку, укроп ( Можно также добавить любую другую зелень которая вам нравится), добавляем тёртый сыр, всё перемешиваем.
Берём лаваши тонкие разрезаем их на 4 части, в каждую часть кладём начинку и заварачиваем как блинчики. Разогреваем сковородку с растительным маслом и слегка обжариваем полученные блинчики с 2-х сторон.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-blinchiki-s-zelenyu/

