Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:Для заправки:2 ч л зернистой горчицы1 зубчик чеснока, раздавленныйщепотка сахара2 ст л белого винного уксуса8 ст л оливкового масла2 ст л порезанного шнитт-лукаДля салата:3 толстых стейка из тунца2 ч л оливкового масла300 г картофеля, отваренного200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки100 г смеси оливок, слить200 г помидоров черри, порезанных пополам300 г консервированных серединок артишоков, слить
Инструкции:
Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями.
1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук.
2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки.
3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.
Инструкции:
Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями.
1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук.
2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки.
3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-blyudo-s-tuncom-nisuaz/