Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6-8 порций:2 ст л оливкового масла1 маленькая луковица, мелко порезанная600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки1-2 ст л свежего лимонного сока2 ст л свежей мяты, порезанной
Инструкции:
Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленуюсерединку.
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.
2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.
Инструкции:
Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленуюсерединку.
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.
2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-boby-s-vetchinoy-i-myatoy/