Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: 8 крупных болгарских перцев (гамба)для начинки:250 г мелко покрошенной брынзы 5%1 баночка (200 г) сыра коттедж 5%4 ст.л. мелко нарезанного укропасоль, белый перец1 яйцо3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит)для смазывания"2 растертых яичных желтка
Инструкции:
Испечь перцы на открытом огне или в гриле.
Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян.
Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы.
Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком.
Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой.
Подавать ка столу теплыми.
Инструкции:
Испечь перцы на открытом огне или в гриле.
Когда они потемнеют, снять с огня и охладить. Затем снять кожицу, удалить плодоножки и очистить перцы от семян.
Перемешать все продукты для начинки и наполнить ею перцы.
Выложить их на небольшой противень, смазанный маслом, так, чтобы отверстие с начинкой было сверху. Смазать начинку желтком.
Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать перцы, пока начинка не станет золотистой.
Подавать ка столу теплыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-bolgarskiy-perec-s-syrom-zapechennyy-v-duhovke/