Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кгсало – 100 гПерец – 10 горошинокКориандр – 10 горошинокЧеснок – 1 головкаЛавровый лист – 5 шт.Соль
Инструкции:
Мясо вымыть и обсушить салфеткой, сделать ножом надрезы. В образованныекармашки положить 1 горошинку перца или кориандра, зубок чеснока или лавровый листик, или кусочек сала. Нашпигованное таким образом мясо натереть солью, обложить остатками сала и плотно завернуть в фольгу, положить в гусятницу, налить немного воды и закрыть крышкой. Запекать в духовке 2 часа. Подавать холодным.
Инструкции:
Мясо вымыть и обсушить салфеткой, сделать ножом надрезы. В образованныекармашки положить 1 горошинку перца или кориандра, зубок чеснока или лавровый листик, или кусочек сала. Нашпигованное таким образом мясо натереть солью, обложить остатками сала и плотно завернуть в фольгу, положить в гусятницу, налить немного воды и закрыть крышкой. Запекать в духовке 2 часа. Подавать холодным.