Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Куриное филе или мясоКрахмал - 3 ст. л.;Майонез - з ст. л.;Яйцо - 1
Инструкции:
Куриное филе или мясо (или мясо и курицу вместе-тоже хорошо получается) порезать маленькими брусочками. Смешать крахмал, майонез, яйцо, посолить, поперчить. Добавить в смесь мясо и хорошо размешать. Выкладывать на сковороду столовой ложкой и обжаривать до готовности.
Инструкции:
Куриное филе или мясо (или мясо и курицу вместе-тоже хорошо получается) порезать маленькими брусочками. Смешать крахмал, майонез, яйцо, посолить, поперчить. Добавить в смесь мясо и хорошо размешать. Выкладывать на сковороду столовой ложкой и обжаривать до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-bystrye-kotletki/