Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:175 г кукурузных чипсов (тортилья)банка (225 г) сальсызеленый луккусок сырахлопья сушеного чили
Инструкции:
Положить чипсы на противень, залить сальсой и посыпать порезанным зеленым луком. Потереть сверху сыр (желательно, фонтина, но можно и чеддер). Посыпать чили и поставить под горячий гриль на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной или гуакамоле (по желанию).
Инструкции:
Положить чипсы на противень, залить сальсой и посыпать порезанным зеленым луком. Потереть сверху сыр (желательно, фонтина, но можно и чеддер). Посыпать чили и поставить под горячий гриль на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной или гуакамоле (по желанию).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-bystrye-nachos/