Холодные и горячие закуски - чашечки с копченым лососем
Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 15 шт:1 огурец150 г копченого лосося150 г сыра маскапоне100 г слоеного тесташнитт-лук (резанец) для украшения
Инструкции:
1. Разогреть до 20 гр С. Раскатать тонко слоеное тесто и вырезать маленькие звездочки формочкой. Смазать молоком и запечь, пока не поднимется.
2. Очистить огурец овощечисткой и порезать на кусочки 3 см. Выскоблить семечки, оставив кожуру и донышко. Положить кружочки на блюдо.
3. Положить немного маскапоне в каждый огурец и положить немного копченого лосося сверху. Украсить шнитт-луком.
Инструкции:
1. Разогреть до 20 гр С. Раскатать тонко слоеное тесто и вырезать маленькие звездочки формочкой. Смазать молоком и запечь, пока не поднимется.
2. Очистить огурец овощечисткой и порезать на кусочки 3 см. Выскоблить семечки, оставив кожуру и донышко. Положить кружочки на блюдо.
3. Положить немного маскапоне в каждый огурец и положить немного копченого лосося сверху. Украсить шнитт-луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chashechki-s-kopchenym-lososem/

