Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 250 г красной чечевицы1 ст.л. куркумы1 ст.л. чухих чеснока и перчика – чили в порошке1 л овощного бульона4-5 ст.л. панировочных сухарей1 ч.л. арахисового масла3 ломтя чёрного хлебакорзиночка ростков любого салата, например, кресса или пучок лука шниттасоль
Инструкции:
Промыть чечевицу под проточной водой и отварить в бульоне с куркумой пока они не впитают всю жидкость (30 минут). Затем добавить щепотку соли, чеснок с чили, размешать и полностью охладить. Затем добавить панировочные сухари и малсло, как следует размешать.
Чёрный хлеб чуть подсушить в духовке и размолоть в крошку. Из остывшей чечевичной массы сформировать шарики и обвалять их в крошках чёрного хлебаи ростками салата.
Инструкции:
Промыть чечевицу под проточной водой и отварить в бульоне с куркумой пока они не впитают всю жидкость (30 минут). Затем добавить щепотку соли, чеснок с чили, размешать и полностью охладить. Затем добавить панировочные сухари и малсло, как следует размешать.
Чёрный хлеб чуть подсушить в духовке и размолоть в крошку. Из остывшей чечевичной массы сформировать шарики и обвалять их в крошках чёрного хлебаи ростками салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chechevichnye-tryufeli/