Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Чернослив - 60 г, орехи грецкие (ядро) - 1/2 стакана, чеснок - 1-2 дольки,майонез - 40 г.
Инструкции:
Чернослив промыть и залить водой на несколько часов. Затем прокипятить в воде,откинуть на дуршлаг и вновь промыть, косточки удалить. Приготовить фарш изсмеси рубленых орехов, тертого чеснока и майонеза. Заполненные фаршем сливыуложить на плоскую тарелку. Отверстия закрыть майонезом.
Инструкции:
Чернослив промыть и залить водой на несколько часов. Затем прокипятить в воде,откинуть на дуршлаг и вновь промыть, косточки удалить. Приготовить фарш изсмеси рубленых орехов, тертого чеснока и майонеза. Заполненные фаршем сливыуложить на плоскую тарелку. Отверстия закрыть майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chernosliv-farshirovannyy-orehami-s-mayonezom/