Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 24 шт:12 средних куриных крылышек (1 кг)1 ст л белого винного уксуса1 луковица, тонко порезанная6 зубчиков чеснока, раздавленных1 красный острый перец чили, мелко порезанный1 ст л сладкой паприки1 ст л острой паприки60 мл оливкового масла1 ст л порезанного свежего орегано
Инструкции:
1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки.
2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.
Инструкции:
1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки.
2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chesnochnaya-kurica/