Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 80 мл оливкового масла50 гр сливочного масла6 зубчиков чеснока, раздавленных1 красный перец чили, мелко порезанный1 кг маленьких шампиньонов1 ст л лимонного сока1/2 ч л дробленых горошков черного перца2 ст л мелко порезанной петрушки
Инструкции:
1. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде, обжарить чеснок, чили и грибы, помешивая, около 5 мин или до готовности грибов.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать сразу же.
Инструкции:
1. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде, обжарить чеснок, чили и грибы, помешивая, около 5 мин или до готовности грибов.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chesnochnye-griby-s-chili/