Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 10 порций:3 ст л оливкового масла4 больших картофелины, не очищенные, но тщательно вымытые (всего примерно 1 кг)2 ст л свежего розмарина2 зубчика чесноока, очищенных и мелко порезанных2 ч л крупной морской солиподавать: томатный соус (см ниже)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перелить масло в большую форму для запекания. Нагревать в духовке 5 минут.
2. Порезать картофель на большие равные куски. Положить в форму, обвалять в горячем масле. Запекать 20 мин. Посыпать розмарином, чесноком и солью, запекать еще 20 мин до готовности.
3. Подавать горячим на шпажках с томатным соусом.
>Коктейльная вечеринка
Томатный соус на все случаи жизни
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перелить масло в большую форму для запекания. Нагревать в духовке 5 минут.
2. Порезать картофель на большие равные куски. Положить в форму, обвалять в горячем масле. Запекать 20 мин. Посыпать розмарином, чесноком и солью, запекать еще 20 мин до готовности.
3. Подавать горячим на шпажках с томатным соусом.
>Коктейльная вечеринка
Томатный соус на все случаи жизни
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chesnochnyy-kartofel-s-tomatnym-sousom/