Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Чеснок - 1 большая головка.Масло растительное (ароматное и не оливковое!)Соль 1 ч. л.(не меньше)
Инструкции:
Этот рецепт, как-то сам собой "приготовился" моей мамой. Теперь мы его очень часто используем. А уж как он актуален во время сезонных эпидемий...!
Мелко-мелко нарезать (не давить) чеснок. Положить его в мелкую посуду, типа розеточки для варенья, очень обильно полить(даже налить) маслом, что бы чеснок "утонул" и тоже обильно(не просто посолить) насыпать соли. Перемешать. Это, с позволения сказать, блюдо можно использовать, как угодно, намазывать на всё, что можно. Я даже ставлю его на стол, когда гости... Их даже запах не пугает ;) И не надо бояться такого кол-ва масла и соли. Масло смягчает вкус чеснока,а соль... Короче, вкусно.
Инструкции:
Этот рецепт, как-то сам собой "приготовился" моей мамой. Теперь мы его очень часто используем. А уж как он актуален во время сезонных эпидемий...!
Мелко-мелко нарезать (не давить) чеснок. Положить его в мелкую посуду, типа розеточки для варенья, очень обильно полить(даже налить) маслом, что бы чеснок "утонул" и тоже обильно(не просто посолить) насыпать соли. Перемешать. Это, с позволения сказать, блюдо можно использовать, как угодно, намазывать на всё, что можно. Я даже ставлю его на стол, когда гости... Их даже запах не пугает ;) И не надо бояться такого кол-ва масла и соли. Масло смягчает вкус чеснока,а соль... Короче, вкусно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chesnok-na-vse-sluchai-jizni/