Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 крупных зеленых плантейнамасло для жарениясоль
Инструкции:
1. Обрезать концы плантейнов,острым ножом, прорезать насквозь вдоль и снять кожуру. Тонко нарезать мякоть.
2. Наполовину наполнить кастрюлю маслом. Нагреть, пока кубик хлеба, брошенный в масло, не станет коричневым за 30 секунд. Обжарить кусочки плантейна порциями по 1-2 минуты каждую до золотистого цвета. Обсушить. Подавать, посыпав солью, на закуску.
Смотрите также
Читайте о плантейнах в Энциклопедия карибских овощей.
Инструкции:
1. Обрезать концы плантейнов,острым ножом, прорезать насквозь вдоль и снять кожуру. Тонко нарезать мякоть.
2. Наполовину наполнить кастрюлю маслом. Нагреть, пока кубик хлеба, брошенный в масло, не станет коричневым за 30 секунд. Обжарить кусочки плантейна порциями по 1-2 минуты каждую до золотистого цвета. Обсушить. Подавать, посыпав солью, на закуску.
Смотрите также
Читайте о плантейнах в Энциклопедия карибских овощей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chipsy-iz-planteyna/