Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 шт:375 г готового слоеного теста, раскатанного4 колбаски чоризо1 яйцо, взбить
Инструкции:
Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :)
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см.
2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник.
>Пикник для гурмана
Инструкции:
Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :)
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см.
2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник.
>Пикник для гурмана
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-chorizo-v-teste/