Холодные и горячие закуски - цветная капуста в заправке "винегрет"
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 средняя головкацветной капусты (1.5 кг)180 мл белого винного уксуса1 ст л лимонного сока2 ст л мелко порезанного свежего укропа1 ст л мелко порезанной свежей петрушкисоль, перец
Инструкции:
1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить.
2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.
Инструкции:
1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить.
2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-cvetnaya-kapusta-v-zapravke-quotvinegretquot/

