Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: рыба (лещ,карась,окунь),лук,соль, перец,лавровый лист,уксус,масло подсолнечное
Инструкции:
Хорошая закуска к картошечке.
Рыбу почистить порезать на кусочки посолить на 1 час.
Затем плотно уложить ее в литровую банку, между рыбой выкладывать порезаный кольцами лук, залить 4 ст.ложки масла, 4 ст. л. уксуса, поперчить, добавить лавровый лист.
Долить до верху холодной водой, закрыть капроновой крышкой и хорошо разболтать.
Поставить в холодильник на 2 дня.
Инструкции:
Хорошая закуска к картошечке.
Рыбу почистить порезать на кусочки посолить на 1 час.
Затем плотно уложить ее в литровую банку, между рыбой выкладывать порезаный кольцами лук, залить 4 ст.ложки масла, 4 ст. л. уксуса, поперчить, добавить лавровый лист.
Долить до верху холодной водой, закрыть капроновой крышкой и хорошо разболтать.
Поставить в холодильник на 2 дня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-domashnyaya-marinovannaya-ryba/