Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая),лук,морковь,яйцо,белый хлеб,соль, перец по вкусу
Инструкции:
Вообще так готовят в Одессе, могут быть просто разные интерпритации этого рецепта.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи),кожа должна быть целая. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб,обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить,поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу.
Завернуть в марлечку, положить в посуду, залить бульончиком, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Можно на плите минут 20-30 варить, можно в духовке (бульон должен полностью покрывать рыбу. Затем вытащить,дать немного остыть и снять марлю. !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Инструкции:
Вообще так готовят в Одессе, могут быть просто разные интерпритации этого рецепта.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи),кожа должна быть целая. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб,обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить,поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу.
Завернуть в марлечку, положить в посуду, залить бульончиком, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Можно на плите минут 20-30 варить, можно в духовке (бульон должен полностью покрывать рыбу. Затем вытащить,дать немного остыть и снять марлю. !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannaya-ryba/