Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 6 тушек кальмаров без головы;12 ст.л готового куринного паштета;3 вареных яйца;60 гр. сливочного масла;3 ст.л. рубленной зелени.
Инструкции:
Мороженных кальмаров разморозить и промыть. Опустить в кипящую подсоленую воду и проварить минут 5. Слить, охладить.
Масло взбить с паштетом. Добавить рубленные яйца и зелень. Посолить, поперчить.
Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров. Оформить сеточкой из масла и свежими овощами.
Инструкции:
Мороженных кальмаров разморозить и промыть. Опустить в кипящую подсоленую воду и проварить минут 5. Слить, охладить.
Масло взбить с паштетом. Добавить рубленные яйца и зелень. Посолить, поперчить.
Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров. Оформить сеточкой из масла и свежими овощами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannye-kalmary/