Холодные и горячие закуски - фаршированные оливки

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Холодные и горячие закуски - фаршированные оливки
Редакция Редакция 03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 500 г крупных консервированных оливок, лучше без косточекфарш:мелко рубленная курица и сырокопчёная ветчиналожка тёртого сыра1 желтокмука1 разболтанное яйцопанировочные сухаримасло для фритюракляр:3 яйца2 ст.л. мукисольперец100 мл молока
Инструкции:
Если оливки с косточками, удалить их с помощью проспособления для удаления косточек из вишни). Фарш измельчить в блендере, выложить в кондитерский мешок, наполнить оливки. Приготовить кляр, взбив яйца с мукой, соль и перцем, добавляя понемногу молоко, чтобы получилась масса средней густоты. Обмакнуть их в кляре, обвалять в муке, затем снова в яйце и в панировочных сухарях. Жарить в раскалённом масле до золотистого цвета, обсушить на салфетках. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Апартаменты Нoвая Уютная от LetоAраrt

Апартаменты Нoвая Уютная от LetоAраrt

Апартаменты "Новая Уютная квартира от LetоAраrt" - это идеальный выбор для тех, кто ищет просторный, комфортный и уютный вариант для отдыха большой компанией в Новороссийске. 

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму