Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: консервированные половинки персиков 1 б.сайра или другая консервированная в масле или бланшированная рыба 1 б.рис 1 горстьяйцо 1 шт.лук зелёный 0,5 пучказелень укропа 0,5 пучкакапуста квашеная 2 ст. л.масло подсолнечное 1 ч.л.майонез 2 ст. л.соль
Инструкции:
Персики вынуть из банки и дать им стечь, затем чайной ложкой осторожно вынуть из них немного мякоти.
Начинка
Яйцо сварить вкрутую и измельчить. Рис сварить в большом количестве воды и отбросить через дуршлаг. Перо лука и верхушки укропа мелко порезать.
Капусту отжать и измельчить. Рыбу раздавить вилкой. Всё смешать, посолить, добавить масло, майонез и хорошо вымешать. Персики начинить и слегка присыпать зеленью укропа. Выложить на блюдо и украсить перьями лука.
Инструкции:
Персики вынуть из банки и дать им стечь, затем чайной ложкой осторожно вынуть из них немного мякоти.
Начинка
Яйцо сварить вкрутую и измельчить. Рис сварить в большом количестве воды и отбросить через дуршлаг. Перо лука и верхушки укропа мелко порезать.
Капусту отжать и измельчить. Рыбу раздавить вилкой. Всё смешать, посолить, добавить масло, майонез и хорошо вымешать. Персики начинить и слегка присыпать зеленью укропа. Выложить на блюдо и украсить перьями лука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannye-persiki/