Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Получается примерно 36 порций:125 мл жирных сливок125 г белого сыра1 ст. ложка хрена1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных50 г красной икры Зеленый лук для украшения
Инструкции:
Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол.
Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком.
Смотрите также
Лодочки с копченым лососем
Лодочки с сыром и пармской ветчиной
Грибы, фаршированные капонатой
Фаршированный картофель
Инструкции:
Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол.
Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком.
Смотрите также
Лодочки с копченым лососем
Лодочки с сыром и пармской ветчиной
Грибы, фаршированные капонатой
Фаршированный картофель
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannyy-kartofel/