Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 500 гр зелёной спаржевой фосоли300гр. мясистых помидор2-3 зубчика чеснока2-3 ст. л. уксусакинза, соль, перец.
Инструкции:
Быстрая и очень вкусная закуска. Подходит к любому мясу, птице или рыбе. Это блюдо довольно острое, поэтомы свободно можно менять количество ингредиентов по своему вкусу.
Отварить фасоль в подсоленой воде, в это время снять с помидор кожицу и пюрировать. Откинуть пюре на дуршлаг, чтоб стёк лишний сок. Добавить измельчённый чеснок, кинзу, уксус, соль и перец. Стручки фасоли уложить слоями, каждый прослаивая слоем помидорной заливки.
Инструкции:
Быстрая и очень вкусная закуска. Подходит к любому мясу, птице или рыбе. Это блюдо довольно острое, поэтомы свободно можно менять количество ингредиентов по своему вкусу.
Отварить фасоль в подсоленой воде, в это время снять с помидор кожицу и пюрировать. Откинуть пюре на дуршлаг, чтоб стёк лишний сок. Добавить измельчённый чеснок, кинзу, уксус, соль и перец. Стручки фасоли уложить слоями, каждый прослаивая слоем помидорной заливки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-fasol-s-tomatnoy-zapravkoy/