Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 сельди,4 сваренных вкрутую яйца,клюква,укроп,горчица.
Инструкции:
Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.
Инструкции:
Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-file-seldi-po-pskovski/