Холодные и горячие закуски - форшмак
Редакция
09 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 2-3 филе слабосоленой сельди300-400 гр отварной говядины300 гр отварного в мундирах картофеляпару ложек сметаны2 яйцасоль, тертый сыр, сливочное масло по вкусу
Инструкции:
когда неожиданно нагрянули гости.
Картофель очистить, все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить сметану, яйца, соль. Выложить в противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при 180град до румяной корочки. Немного остудить, нарезать и подавать теплым. По вкусу каждый теплый кусок форшмака смазать сливочным маслом.
Инструкции:
когда неожиданно нагрянули гости.
Картофель очистить, все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить сметану, яйца, соль. Выложить в противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при 180град до румяной корочки. Немного остудить, нарезать и подавать теплым. По вкусу каждый теплый кусок форшмака смазать сливочным маслом.

