Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 500 г мягкого сыра (Montasio), можно заменить Эмменталем500 г яблок “Renette” (небольших по размеру и некислых)100 г сливочного масласоль, перец
Инструкции:
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевинку с помощью специального приспособления. Нарезать тонкими кружочками. Положить в миску,добавить сыр, нарезаннуй тонкими ломтиками,посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Растопить в сковородке 75 г масла, выложить сырно-яблочную массу, иногда помешивая, дождаться, пока сыр расплавится. После этого дать образоваться нижней корочке. Перевернуть фриттату с помощью блюда, положив на сковороду оставшееся масло, дожарить до корочки с другой стороны и подавать.
Инструкции:
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевинку с помощью специального приспособления. Нарезать тонкими кружочками. Положить в миску,добавить сыр, нарезаннуй тонкими ломтиками,посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Растопить в сковородке 75 г масла, выложить сырно-яблочную массу, иногда помешивая, дождаться, пока сыр расплавится. После этого дать образоваться нижней корочке. Перевернуть фриттату с помощью блюда, положив на сковороду оставшееся масло, дожарить до корочки с другой стороны и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-frikko-yablochno-syrnaya-frittata/