Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2-3 порции:2-3 маринованных гогошара1 луковица2-3 помидора1 баклажан2-3 ст.л. растительного масла2-3 дольки чесноказелень петрушки, соль
Инструкции:
У гогошаров срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Баклажан испечь, очистить от кожуры, остудить.Промыть в дуршлаге кипяченой водой, отжать и измельчить деревянным секачом.Очищенный лук и помидоры помыть, мелко нарезать и перемешать с баклажаном, добавить толченый чеснок, посолить и постепенно влить растительное масло, растирая массу деревянной ложкой, пока баклажан не побелеет.
Подготовленные гогошары наполнить фаршем из баклажана, прикрепить "ручки", сделанные из зеленого лука, украсить зеленью петрушки.
Инструкции:
У гогошаров срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Баклажан испечь, очистить от кожуры, остудить.Промыть в дуршлаге кипяченой водой, отжать и измельчить деревянным секачом.Очищенный лук и помидоры помыть, мелко нарезать и перемешать с баклажаном, добавить толченый чеснок, посолить и постепенно влить растительное масло, растирая массу деревянной ложкой, пока баклажан не побелеет.
Подготовленные гогошары наполнить фаршем из баклажана, прикрепить "ручки", сделанные из зеленого лука, украсить зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-gogoshary-po-purkarski/