Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: на 6 порций:3 помидора;2 банки сардин в масле;6 ломтиков хлеба без корки;3 ст.л. маргарина.заливка:1 яйцо;1 ч.л. неострой горчицы;1 ст.л майонеза.
Инструкции:
Сардины вынуть из масла.
Нарезать помидоры ломтиками и положить на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложить сардины.
Белок отделить от желтка и взбить до устойчивой пены. Растереть желток, майонез и горчицу. Соединить с белком осторожно перемешав.
Нанести смесь на сардины.
Запекать в духовке 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Инструкции:
Сардины вынуть из масла.
Нарезать помидоры ломтиками и положить на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложить сардины.
Белок отделить от желтка и взбить до устойчивой пены. Растереть желток, майонез и горчицу. Соединить с белком осторожно перемешав.
Нанести смесь на сардины.
Запекать в духовке 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-goryachaya-zakuska-s-sardinami/