Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: 75 гр сушеных грибов, 1 луковица, 60 гр масла, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 лимона.
Инструкции:
Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с грибами, посолить, добавить уксус и черный перец. Икру выложить на тарелку и украсить зеленью и ломтиками лимона.
Инструкции:
Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с грибами, посолить, добавить уксус и черный перец. Икру выложить на тарелку и украсить зеленью и ломтиками лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-gribnaya-ikra-iz-sushenyh-gribov/