Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порцииВес одной порции – 220 граммШампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук-шалот или репчатый лук (45), растительное масло (50г)Для соуса:Белое вино (45г), сливки 33% (150г)
Инструкции:
Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С.
Для соуса:
В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.
Инструкции:
Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С.
Для соуса:
В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-gribnaya-zakuska/