Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: 100 гр соленых грибов, 2 чайные ложки желатина, 1 стакан воды.Для гарнира: 1вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 вареная картофелина, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень.
Инструкции:
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить,добавить размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить.
В формочки налить тонкий слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир и посыпать зеленью.
Инструкции:
В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить,добавить размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить.
В формочки налить тонкий слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир и посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-griby-zalivnye/