Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 небольших баклажана4 средних помидоркинемного петрушкиполовинка луковицы2 зубчика чеснока1 зеленый не горький перчиклимоноливковое маслосоль, черный перец
Инструкции:
1. Баклажаны запечь в духовке , остудить, почистить и измельчить. 2. Полить немного лимонным соком, выдавить в баклажнаны чеснок, доюавить черный перец, мелко порезанный кубиками лук.
3. Добавить мелко порезанные и очищенные помидоры, перец, порезанный мелкими кубиками и порубленную петрушку.
4. Заправить (немного) смесью оливкового масла и лимонного сока с солью по вкусу.
Инструкции:
1. Баклажаны запечь в духовке , остудить, почистить и измельчить. 2. Полить немного лимонным соком, выдавить в баклажнаны чеснок, доюавить черный перец, мелко порезанный кубиками лук.
3. Добавить мелко порезанные и очищенные помидоры, перец, порезанный мелкими кубиками и порубленную петрушку.
4. Заправить (немного) смесью оливкового масла и лимонного сока с солью по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-holodnaya-zakuska-rahib/