Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 баклажана, 0,5 стак. брынзы, 5 долек чеснока, 5 ст.лож. растительного масла, немного яблочного уксуса, помидоры, зелень
Инструкции:
Запечь баклажаы средней величины, охладить, отделить кожицу, а мякоть растереть с брынзой добавить растительного масла, измельченных зубков чеснока и яблочного уксуса. Подавать с зеленью и помидорами.
Инструкции:
Запечь баклажаы средней величины, охладить, отделить кожицу, а мякоть растереть с брынзой добавить растительного масла, измельченных зубков чеснока и яблочного уксуса. Подавать с зеленью и помидорами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-iz-baklajan-s-brynzoy/